【呷七碗】彌月禮盒-素食油飯

彌月禮盒-素食油飯 (油飯)

素食親朋好友也可同享幸福🌿奶素款【呷七碗】經典油飯,大口大口吃,每一口都滿足!

✔ 業界唯一採用產銷履歷驗證長糯米
✔ 嚴選南投埔里甘甜泉水產出之好菇
✔ 佐以素肉、素火腿使之更加美味

尺寸 中盒 23 兩 $215大盒 28 兩 $255

指定商品,彌月禮品滿額折扣方案

🔔 產品特色
 
素食親朋好友也可同享幸福🌿奶素款,最愛【呷七碗】經典油飯,大口大口吃,每一口都滿足!業界唯一使用產銷履歷驗證長糯米製作美味可口香Q油飯、南投埔里甘甜泉水產出之好菇,喜氣禮盒包裝,送禮不失禮,與親朋好友分享幸福與喜悅。
 
✔ 業界唯一採用產銷履歷驗證長糯米
✔ 嚴選南投埔里甘甜泉水產出之好菇
 
#奶素款
#經典油飯
#奶素者適用
 
🎁 產品內容
 
容量:油飯兩種規格 (23 兩、28 兩)
配料:高級香菇、素肉、素火腿(奶素)
禮盒尺寸:中盒 24.5 x 13 x 5 cm、大盒 28 x 13 x 5 cm
 
🥢 食用方法
 
熱食配送:可直接食用。
冷凍配送:完全解凍後,將產品放入可使用電鍋加熱之陶瓷碗、盤中;電鍋置入蒸架,將裝有產品陶瓷碗、盤放在蒸架上, 外鍋加 1.5 米杯的水,待開關自動彈起即可食用。
 
📅 保存期限
 
熱食配送:常溫保存 6 小時,若無即時食用,請將盒蓋打開讓產品降溫,並置於冷藏 4~7℃,若要隔日請放置冷凍-18℃以下保存。
冷凍配送:冷凍-18℃以下保存 5 天。
【呷七碗】ISO22000 & HACCP & 產品責任險

❝守護健康的營養專家❞

用心的研發出適合各族群的健康產品,我們能做到比你想的更專業,更用心。