{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

天賜喜悅-雙層雞腿油飯彌月禮盒

【呷七碗】45周年特別紀念款彌月禮盒;在豐盛美好的花園裡,無憂無慮的孩子,在充滿愛的流奶與蜜之地,天天享有滿足與喜樂!

✔ 禮盒層數:雙層彌月禮盒
✔ 產品內容:油飯 14 兩、御烤香雞腿 1 支
✔ 每盒附贈:不織布環保提袋

款式 天賜款 (+紅蛋兩顆) $350喜悅款 (+茶包兩包) $350

指定商品,彌月禮品滿額折扣方案

【呷七碗】彌月油飯禮盒

🔸 產品特色

 
呷七碗彌月油飯的專家,業界唯一使用產銷履歷驗證長糯米,承襲古法製作傳統油飯,粒粒糯米口感Q彈,用料豐富,鋪上滿滿香菇、魷魚、金鉤蝦、豬肉片,再搭配肉質鮮嫩細緻之大雞腿,採用特殊肉質嫩化機層層按摩,均勻融入私房醬料,經過無煙、無焦照燒烤箱,肉汁瞬間包覆雞腿御烤 SPA 香雞腿;天賜款選用全國最大山泉水產地之屏東縣高樹鄉的農牧場所產之營養價值高的紅殼土雞蛋,喜悅款選用台灣在地名店阿華師,新鮮採摘的桂花,經挑枝、洗淨、烘乾後與台灣在地烏龍茶黃金比例混和,以文火烘焙,PLA環保材質三角立體茶包,茶葉盡情舒展,慢慢沖泡、用心享受;喜氣禮盒包裝,送禮不失禮,與親朋好友分享幸福與喜悅。
 
✔ 業界唯一採用產銷履歷驗證長糯米
✔ 使用優良合格電宰豬自行提煉豬油
✔ 獨門配方御烤SPA雞腿口感香嫩
✔ 嚴選台灣本產出土之新鮮大朵好菇
 
#呷七碗
#天賜喜悅
#特別紀念款
 
🔸 產品內容
 
主體:油飯 (14 兩)、御烤 SPA 香雞腿 1 支
配料:高級香菇、金鉤蝦、豬肉、魷魚
 
天賜款:土雞蛋 2 顆
喜悅款:阿華師桂花烏龍茶包 2 包
 
禮盒尺寸:18 x 18 x 10 cm
 
🔸 食用方法
 
熱食配送:可直接食用。
冷凍配送:完全解凍後,將產品放入可使用電鍋加熱之陶瓷碗、盤中;電鍋置入蒸架,將裝有產品陶瓷碗、盤放在蒸架上, 外鍋加 1.5 米杯的水,待開關自動彈起即可食用。
 
🔸 保存期限
 
熱食配送:常溫保存 6 小時,若無即時食用,請將盒蓋打開讓產品降溫,並置於冷藏 4~7℃,若要隔日請放置冷凍-18℃以下保存。
冷凍配送:冷凍-18℃以下保存 5 天。
【呷七碗】ISO22000 & HACCP & 產品責任險

❝守護健康的營養專家❞

用心的研發出適合各族群的健康產品,我們能做到比你想的更專業,更用心。